A primeira fazenda vertical – orgânica – tropical – urbana – comercial do mundo

Em Cingapura apenas 7% da demanda de produtos hortícolas é atendida localmente e os legumes frescos não são facilmente disponíveis na época dos monções.

Sky Greens apresentou uma estufa vertical, onde as plantas são colocadas em torres para obter entre cinco e dez vezes mais produção do que se teria em fazendas tradicionais utilizando métodos convencionais.

Captura-de-Tela-2015-08-19-às-00.37.16 blog

É a primeira fazenda vertical-orgânica-tropical-urbana-comercial do mundo em utilizar soluções inovadoras para instaurar a produção sustentável de vegetais frescos, usando o mínimo de recursos da terra, água e energia.

ChannelnewsAsia afirma que é um grande sucesso e que os legumes estão sendo muito bem comercializados. A fazenda produz meia tonelada por dia, e está se expandindo para produzir duas toneladas para o próximo ano.

Publicado em Yogui.co

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.